Crema de Acelgas

¿Cuantas veces ha llegado un lunes y nos hemos propuesto de ponernos un poco a dieta y cuidarnos un poco? Sobretodo cuando llega la Primavera y empezamos a sacarnos capas de ropa, nos empieza a preocupar otra vez nuestra silueta. Después de haber hablado sobre las tendencias de moda para esta Primavera. ¿Os apetece?

Y nosotras hemos tenido la gran suerte que ayer, nuestra vecina volvió de su casita de campo y nos regaló acelgas de su huerto. Lo confesamos, no es nuestro plato favorito, aunque reconocemos que es bueno para la salud de toda la familia comerlas. Y vamos a renunciar a comer hortalizas que están recién sacadas de un huerto de verdad? ¡¡NO!! Si eres un poco creativa, ¡las re-inventas para que sepan divinas! Cuantas madres y padres, han hecho inventos para que no quede nada en el plato… este es uno de ellos.

Para esta receta, necesitamos los siguientes ingredientes:

  • 1 manojo de acelgas
  • 1 o 2 cebollas
  • 2 patatas
  • un poco de mantequilla o aceite (a gusto)
  • un botellín de crema de leche
  • sal
  • pimienta
Limpiamos bien las acelgas y las cortamos. Pelamos las cebollas y las patatas y lo cortamos todo  finamente.  Ponemos a cocer las acelgas con las cebollas y las patatas. Una vez esta cocido, se pasa todo por el triturador hasta que su textura quede bien fina. Se añade un poco de sal y pimienta, un poco de mantequilla y crema de leche a gusto.

Para decorar, podemos añadir un poco de vinagre de módena.
¿Quien dice que comer verdura es aburrido?
Crema de Acelgas del huerto

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: